OBRIGADO POR ESTAR AQUI

parece que estou voando

sem se preocupar com o destino

com você do meu lado

tudo parece mais bonito

as frases se encaixam

os obstáculos são superáveis

estamos trilhando novas historias

que bom se sentir assim

tudo em nossa volta

só nos faz sorrir

já não me vejo sem você

é tanto que tenho para agradecer

basta apenas dizer

obrigado por estar aqui