Derramando

Derramando

-

Nem só na vida derramei lágrimas

Nem mesmo só derramei dores

Guardei o mais sentido anseio

No meu peito, murmúrios em cores

Derramei, também, para ti só flores...

Derramo ainda gotas de amor

Ramalhetes de tão linda flor

Carinhos e tamanha ilusão

Que fluem intenso , em profusão

Derramo dentro do teu coração...

A vontade imensa é de te ter

Mesmo que venha com isso a padecer

Que caiam das minhas mãos, do meu viver

Derramando só carinhos e sensações

Cabedal enorme de fascinações...

Derramei palavras doces, também

Enxurrada intensa de emoções

Lancei baús de secretos desejos

Amor com uma centena de beijos

Incêndio de milhares de tentações...

Derramei pra ti relvas do amanhecer

Derramei tufões só pra te dizer

Da ferrenha vontade de te abraçar

Derramei muitas pétalas da bendita flor

Carregadas de fragrâncias finas, cheias de amor...

Senhor, Meu Deus do Céu!

Quando mais tarde venha eu a implorar

Quando eu tiver os meus pecados para pagar

Tira-me da vida tudo aquilo que quiseres

Só não dilaceres toda a minha razão

Tirando o amor de dentro do meu coração...

Myriam Peres

Myriam Peres
Enviado por Myriam Peres em 23/05/2007
Código do texto: T498161