E QUANDO A SAUDADE APERTA

Como não amar você, se é o teu amor que me alimenta;

Como esquecer você, se eis o ar que respiro;

Como não amar você se tudo que tenho, tem um pouco do teu ser;

Eu gosto de gostar de você, adoro o teu jeito e o teu abraço.

Como não te amar se vivo sonhando acordado pensando em você;

Como não me lembrar de você, se é o meu primeiro pensamento do dia.

É que a tua alegria, me harmoniza, e me completa.

Como não amar você, se eis o meu sonho realizado;

Amar você é tudo o que eu quero e preciso para viver;

Amo o teu sorriso e o teu lado sapeca.

E quando a saudade aperta, eu lembro como é gostoso amar você.

CÉZAR QUEIROZ.

30/09/2014.

Cézar Queiroz
Enviado por Cézar Queiroz em 30/09/2014
Código do texto: T4981627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.