BEIJO APETECIDO

O beijo apetecido pede-se e dá-se

É o beijo mais saboroso

Sabe a pouco apetece dar mais

Quando é doce e amoroso

Beijo apetecido é o que quero dar

Nos teus lábios carnudos

Que me desafiaram sem esperar

Quanto mais vezes eu te beijar

O beijo é mais apetecido

Vou sempre que puder aproveitar

Enquanto não for proibido

Sei que vais enjoar os meus beijos

Não sei o que fazer

Quando recusares meus desejos

Espero que nunca me proíbas

De te poder beijar

Esse beijo apetecido nos teus lábios

Húmidos são como cascata

De água cristalina que vem das fragas

E meu corpo molha e abraça

Num eterno apetite de te poder beijar

Ruy Serrano - 30.09.2014, às 01:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 30/09/2014
Código do texto: T4981632
Classificação de conteúdo: seguro