VOCÊ ME ENSINOU O AMOR

Aprendi com você que o amor não é só dor e sofrimento,

E assim perdi o medo de viver tal sentimento.

Em união começamos nossa caminhada

E continuamos seguindo juntos a mesma estrada.

Vencendo barreiras, e ultrapassando fronteiras.

Aprendemos juntos o abecedário do amor,

E continuamos esse Aprendizado com muito louvor.

Mas seria hipocrisia falar que no amor não existe sofrimento

Mais tudo isso faz parte do crescimento.

Acredito fielmente na força desse amor,que Deus me permite vivenciar

E de uma coisa eu tenho certeza...

"Para sempre vou te amar"

MulherEspecial
Enviado por MulherEspecial em 30/09/2014
Código do texto: T4982044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.