Te desejo

Teu corpo é meu mundo,

Eu te admiro te desejo,

Sinto tua pele num toque de um beijo.

Tomo-te contra mim, não fuja eu te desejo,

Faço-te um pedido: dá-me logo um beijo,

É isso que almejo para saciar essa sede.

Sei que tens medo de dizer,

Mas preciso saber,

Preciso ouvir dos teus lábios

Se ainda sentes em mim prazer.

Sem você sou como o céu sem estrelas

Como um filme mal acabado

Não deveria ter falado mas o fiz

Só por tanto ter-te amado.

Antonia Albuquerque

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 30/09/2014
Reeditado em 30/04/2015
Código do texto: T4982263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.