a vida

o mundo girou e acordou

como sempre

brilhando na luz

da alegria de mais um dia

inundado de harmonia...

é só escolher a vida

e não a morte...

a vida entretida

na bendita sorte

de mais um dia

de tamanha felicidade.

escolher e crer

que crescer é melhor

do que descer

o abismo e o pior...

morrer e defender

a morte.

a vida já nos escolheu,

mas por que insistimos

na morte se ela não é

a melhor sorte?

por que não nos afastamos

de nós mesmos

e deixamos

que Deus nos acorde

como toda manhã

ressuscita o mundo

e sejamos muito mais

felizes...

odolivio
Enviado por odolivio em 30/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4982339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.