O teu olhar é profundo, forte e penetrante.
Ao ver-te, tento controlar minha emoção,
Minh ’alma enamorada vibra nesse contagiante
encontro. E ao seu lado ardo-me no fogo da paixão.
 
Faces ruborizadas, rutilante como meu vivo sangue.
 arrebatada pelo louco desejo que ora me alucina
e amedronta, queda forças e me deixa exangue.
Meio morta, meio viva por esse querer que fascina.
 
Oh! Quão feliz eu sou por merecer o seu amor,
que preenche meus dias com delicados afagos,
que se declara, e me abriga com intenso ardor,
e promete que ao meu coração não causará estrago.
 
Esse enlevo no frescor do alvorecer é algo marcante.
Momento lúbrico, onde nada mais parece existir além de nós,
e me dissecas com teu olhar faminto, possante,
E arrebatador, e abraça-me com suas asas de albatroz.