TE AMO

Nunca, jamais, em tempo algum,

vou deixar de te amar.

Fui tua, sou tua e serei sempre tua.

Nada e nem ninguém vai conseguir te tirar de mim.

Eu sei do teu amor...

Sei do meu amor...

E mesmo sem podermos, serei eternamente tua.

Queria poder dizer aos 4 ventos,

colocar em todos os outdoors da cidade,

espalhar pro mundo inteiro, o meu amor por ti.

Enfim....Não podemos.

Mas um dia seremos um só.

Tu e eu em um único corpo.

Um ser único, capaz de transformar dias em noites,

tristezas em alegrias.

Dói ficar sem ti.

Nossa, como dói...

Eu sempre vou te amar,

por toda minha vida,

meu grande amor.

Ruggeri
Enviado por Ruggeri em 30/09/2014
Código do texto: T4982475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.