Bailemos...

Bailemos em conjunto

ou sozinhos.

Mas, bailemos ao som

de nossos dias.

Efêmeros bailarinos

nas pontas de sapatilhas novas

Equilibremos nossos passos

ao rítmo sonoro

das expectativas.

O palco abre as cortinas.

Aplausos ecoam espaços

Solidários às expectativas

de nossa mais simples vida.

Rodopiemos...

O som é para os apaixonados

Para os que se deixam enamorados

Para os que se encantam e

Enternecem à pista de mais um

alucinado "Do you wanna dance"

Melhor ainda se a música

propicia o romance.

Falem alto os acordes dos sonhos.

Bailemos...

Até altas horas da madrugada

Simplesmente enebriados

Pelo encanto da vida

Apaixonados.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 30/09/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4982491
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.