MARCA REGISTRADA


Ainda bem que, o que tem de melhor,
Está estampada nos lábios desde há muito,
Muito tempo, pois sempre encontra no caminho
Outrem necessitados só dessa marca registrada.

Como se diz coisas da vida, coisas da vida...
Instantes cativados em qualquer lugar, o sorriso.
Como um instrumento musical melodiando,
A canção preferida não nega, é de graça, doação.

Nenhuma interferência pode abusar da marca
Registrada com carinho, com afeto e apimentado.
Tempo de eleição, votar é obrigação sem palpite.
Fila imensa, chega a hora da escolha, quando,
É difícil encontrar nos existentes, a marca registrada.

Julgar não é cabível, pois a esperança é presença
Habitual nas propostas escandalosas proferidas.
Quantas marcas usadas indiscriminadamente.
No amor é diferente, pois o coração é valente.
Registram-se com desvelo pelo amor envolvente.

Como se fosse o último terrestre encontrado.
Nessa marca registrada não há carimbo, só amor.
Dedicam-se tempo febrilmente árduo, sucesso.
Como não se amar essa marca deliciosa em direção
Ao certo, pelo fato da preferência do lugarejo.

Lá se chega pertinho olhando acariciando tudo
Na melhor marca registrada, sem perder nem
Ganhar no jogo das diversas marcas escolhidas.
Olhos, boca, corpo inteiro acreditando na marca.



 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 30/09/2014
Código do texto: T4982514
Classificação de conteúdo: seguro