À Meia Luz

Mais uma gota

Brotou sobre a folha

Ainda vazia,

Ainda calada,

Ainda sem nada por dizer,

Pois a lamparina

Se matem à meia luz,

E o blues desfila

À flor da pele, ali,

Pelo o divã!

Como naufrago

Da própria inspiração,

Deixo que o poema

Se desenhe por si,

Ao pôr semeando-se

No horizonte,

Ao breu, hoje escondendo

O luar e o som do estrelar,

Porém, a palavra que dança,

Não foge da luz!

Um circulo de fogo,

Na parede falas de uma mandala,

Nas sombras o beijo

De uma poesia,

Pode-se,

Se chamar de saudade!

30/09/2014

Porto Alegre - RS