MENINO DESENGONÇADO


Feito um menino desengonçado, porém um homem galanteador
Ele apareceu em minha vida, um dia
Resgatando em mim, a vontade de amar, novamente...
Por não me ver como uma pessoa madura, cheia de recalques
A reclamar da vida, do mundo e das dores
Esse menino-homem fez nascer em mim uma paixão avassaladora
Ao ponto de me levar a esquecer velhos preconceitos e desamores
E como uma adolescente, eu me entreguei a ele, completamente
Seduzida pela sua voz e caricias, e por suas palavras cheias de cores...
ALAÍDE SOUZA COSTA
Enviado por ALAÍDE SOUZA COSTA em 30/09/2014
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4982541
Classificação de conteúdo: seguro