Mistério, magia, encantamento.

Meus olhos esperam tua poesia.

Meus lábios querem o silêncio dos teus.

Meus braços aguardam teu calor.

Aspirando a maciez do teu perfume

Contemplo a tua chegada.

Os teus cabelos dançam ao vento.

Mesclam teus olhos,

Mostram, escondem, teu sorriso.

Mistério, magia, encantamento.