AVE MARIA

AVE MARIA EM MIM A UM CORAÇÃO EM SINTONIA

PAZ CONTEMPLANDO A VIDA EU SINTO

TODA VEZ QUE O TEU OLHAR ME DIRIGE

AVE MARIA QUE EM TUDO SAIBAMOS AGRADECER

QUE OS DIAS CONTINUEM FLORIDO

PARA A FESTA DA VIDA FLORESCER

ENFRENTAMOS OS DESACERTOS OU DESACORDOS

SEM JAMAIS DEIXAR DE PERSISTIR O PORVIR

SEM JAMAIS DEIXAR DE SONHAR E VIVER

*A NOIVA NILO AMARO E SEUS CANTORES DE ÉBANO

youtube.com/watch?v=0LNRU9Rj3_k