Fênix O RETORNO DAS CINZAS...

Fênix O RETORNO DAS CINZAS...

Hoje estou aqui

pra falar de amor

pra falar de uma dor

que a muito se foi.

Pra falar da vida

pra falar da morte

pra falar de sonhos

pra falar de poesia.

Hoje, mais do que nunca ,Hoje!

Estou abrindo meu coração

pra dizer que as amarguras

que ainda podemm deixar marcas...

Estas cicatrizes estão sendo fechadas

massageadas pela amizade

que faz meu ego, massageando-o

que cura qualquer dor ou lamento.

Pessoas com sentimentos

que entraram em minha vida

mostrando que no lamento

a vida fica no sofrimento.

Sofrer se deve sim!

De ter pelo que não fez

e o que fez fica no esquecimento

se a memória não registrar...

Você não irá sofrer

não irá se amargurar

não irá se desesperar

e com certeza mais feliz Viverá.

Então morte ao passado

ressurgir das cinzas como Fenix!

Transformando a vida, na vida

um motivo para ser feliz.

Deixo aqui registrado

minha alegria voltar

deixo aberto uma porta

para o Amor entrar...