Que toda mágoa seja esquecida

Que todo coração aprisionado

Voe para liberdade

Que toda vida na terra

Alcance esta tal felicidade

Que toda interrogação

Seja esclarecida

Que toda solução

Seja bem vivida

Que toda mágoa

Seja esquecida

Que não haja mais

Amada sofrida

Que todo amor verdadeiro

Seja compreendido

Não sendo

Mais confundido