Vento de amor

Um dia como outro qualquer,

nenhum som mesclado ao suspiro tão meu,

um sol, alguma lua talvez

e o sonho de ter o que sempre sonhei.

Estrelas dançam em um imaginário leito azul,

vejo uma a uma e sei que também sou vista,

somos céus separados mas contemplados

pelos mesmos olhos que em solo busquei.

Vou saltando de um paraíso a outro ,

alguns infernos e os caminhos que trilhei,

vejo o reflexo na chama que nunca se apaga

do que fui dentro do mundo que habitei.

Correm rios a minha volta,

pelas margens os passos desenham o mundo,

crio o futuro no ritmo que quero

vivendo o presente que sempre desejei.

Uma noite como outra qualquer,

um suspiro, uma lua a clarear meu céu,

novas estrelas nos campos já escuros

e eu, a olhar o mundo com meus olhos de fé.

Aisha

06/01/2007

Aisha
Enviado por Aisha em 23/05/2007
Código do texto: T498335