Somente um sorriso

Não te peço mais que um sorriso
sorria com os lábios
como sorri com o coração
quando diante de ti estou...

Sei que tenta esconder toda emoção
não quer criar confusão
trazendo mal interpretação
ao olhos de quem não compreende...

Mas te peço, pelo menos uma vez...sorria...
meus olhos vão agradecer
meu coração que em prantos clama
derramará lágrimas de alegria...

Somente um sorriso
vai selar nosso amor
que reclama por nós dois
por favor...disfarçadamente...sorria...

jataí.GO
21.05.07