A esperança do amanhã

Cada lágrima que cái

É um pedaço de mim

Que na noite se esvái

E eu sei, não voltará jamais

Se perderá para sempre

Assim como eu te perdí.

E cada sonho que se vai

É uma ilusão que se desfaz

Um barco fugindo do cais

Apenas meu coração

Cansado de tanto sofrer

Querendo fugir de tí.

Mas cada raio de luz

Que o sol do amanhã me traz

É uma esperança fugaz

Que por um segundo faz

Minha alma acreditar

Que ainda posso ser feliz...

AnyAngel
Enviado por AnyAngel em 12/09/2005
Reeditado em 12/09/2005
Código do texto: T49835
Classificação de conteúdo: seguro