É Você Que Eu Amo

Quando respiro, sinto o cheiro do seu perfume.

Quando estou sozinho, imagino seus passos.

Quando ébrio, imagino você na minha frente...

Quando quero preencher minha vida,

Lembro-me de você!

Quando sonho, você está ainda mais linda.

Quando canto, canto lembrando de você.

Quando a paixão queima meu peito,

Queima por você!

Quando estou com o olhar perdido, busco você.

Quando vejo o cobertor, desejo está com você...

Quando saiu com em busca de respostas na noite... Só surge você.

Então, entrego a você...

Amor de m'vida!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 01/10/2014
Reeditado em 01/10/2014
Código do texto: T4983857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.