Quero II...®

Quero ouvir lampejos e trovoadas de uma

tempestade avassaladora purificando para

sempre essa pobre alma pecadora.

Quero me devotar em santidade absorvendo

por inteiro a minha adquirida religiosidade.

Quero caminhar pelo vale sagrado e no

Rio Jordão ser batizado cruzar a Península

do Sinai refazendo os passos de nosso pai

Quero olhar as nuvens e ver imagens de anjos

a bailar com suas harpas e trombetas a tocar

como se a presença de Deus fossem anunciar.

Quero abrir os portões do céu e encontrar

Nossa Senhora adornada em seu belo véu

como se estivesse a me esperar.

Quero desafiar o terço em penitencia e dor

celebrando dentro do coração uma oração

em nome do nosso amor...

*********************************