Por engano

Por engano te vi,

por engano te amei,

por engano te conquistei,

por engano te toquei...

e

por engano nunca mais te deixei..

por isso

ame além de sua vida! ame você!

Gi Mendes
Enviado por Gi Mendes em 23/05/2007
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T498401