Sentimentos...

Difícil externar ainda os meus duros sentimentos.

Emudeço diante da folha branca e desejos imersos...

Meu coração bate forte na agonia que me consome

Sangrando pelas noites de Lua, de ti tenho fome.

Dias escuros, tristes, lentos com densas brumas.

Estimulam mais ainda os meus padecimentos.

Não sei o que é treva ou luz, vitórias ou derrotas.

Silente ando, choro meus momentos amargos.

Sinto minh`alma esfacelada, quase morta ·

No balanço das minhas angústias, nada importa!

Sou lagarta no casulo que renascerá no amanhã

Cumpro hoje o ritual da minha regeneração

Mesmo sofrida, trago ainda teu amor no coração.

A dor da saudade me faz louvar o nosso amor.