AQUI ESTOU

AQUI ESTOU

Ei psiu, aqui estou eu

Bem pertinho de você.

Mas você passa e não me vê...

Seus olhos ficaram parados

Olharam-me, mas não me viram.

Estatelados não me sentiram.

E eu aqui a sua espera

Sempre alegre e feliz

Sentindo-me numa esfera

Bem diante do seu nariz...

Você olha e não me vê.

Você passa me deixa sem graça.

Meu coração balança

Como se fosse uma criança

Suas mãos estão longe de mim

Minhas mãos não alcançam as suas

Sinto-me nua...

Visto-me de gala

Para ouvir sua fala.

Mas você se cala...

Que farei então para você me notar?

Você pode me explicar?

Então tente fechar os olhos,

Use a razão,

Veja-me com os olhos do coração

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 01/10/2014
Código do texto: T4984050
Classificação de conteúdo: seguro