Culpar a quem?

Há, culpar a quem,

se é você que eu amo,

culpar a quem,

se é você que me condena,

culpar a quem

quando nao tenho ninguém.

Há, culpar o ar,

culpar o amor,

culpar seu lar,

culpar sua dor..

Há, culpar minha alma,

culpar minhas mãos,

culpar minha calma,

quando estou em solidão..

já sei,

culpo quem nao sei,

ja sei,

culpo quem seguirei,

ja sei

eu te culparei..

A culpa segue.....

Gi Mendes
Enviado por Gi Mendes em 23/05/2007
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T498413