Você é assim,..Professora!

Nas manhãs quentes

do inverno nordestino,

Das praias de São Bento

do Maragogi.

Uma obra prima se ergueu,

outra mais bela eu nunca vi.

Sua arquitetura se estendeu,

tudo que há de mais puro tem ali.

A vizinhança logo apareceu,

mostrando-se acolhedora.

Com tapete vermelho recebeu,

a mais nova moradora.

Mal sabiam os vizinhos

que além de amiga,

ela é também Professora.

E é tão linda essa mulher

que nem de longe parece,

ter na vida tudo que ela quer.

Mas aqui agora a mim compete

dizer nesse verso meu,

que muito mais ela merece.

J R
Enviado por J R em 02/10/2014
Código do texto: T4984139
Classificação de conteúdo: seguro