Perfeita

É um monte de sensações

Pode ser muitos sabores

Vc nem sabe se vai ser

Sopa ou carreteiro!

Sei que nao gosta de sopa

E na verdade, nada importa

Eu te amei por inteira

E nada exemplica isso

O poeta admite

Nao tem razao nem

Frase bonita, nao tem sabor,

é incolor, nao tem cheiro

e nem cor!

Airton
Enviado por Airton em 02/10/2014
Código do texto: T4984182
Classificação de conteúdo: seguro