Quando a vida muito já havia me negado,
E o amor, de mim não mais se lembrava,
Meu coração rememorando o passado,
Fez-me refém, outro amor não aceitava.

E encontrei você, solícito, cativante, amoroso,
Sedutor, com jeito de bom amante... Gostei!
Fortemente atraída, mas o coração medroso,
Comigo travou embate, fui mais forte... Gritei!

Ah, Coração! Façamos um acordo pacífico,
O amor me chama, preciso outra vez amar.
Liberta-te da dor e deste sentir caótico,
Da saudade dorida que não te deixa despertar.

É primavera, tempo de amar, de paixão estou a suspirar,
Nesses dias floridos, sou rosa que deseja ser beijada.
Ao amor que me espera, preciso o coração entregar.
E por este homem que me seduz, quero ser amada.

E, saio do casulo para sonhar nestes braços,
Meu coração está feliz como o mar a cantarolar,
Nele, sinto completude, e só provei do meigo abraço.
Adeus monotonia... Tenho novo caminho para trilhar.