SONHO IMPOSSIVEL
 
Em uma noite de verão
Abracei com devoção
A garota dos meus sonhos
Que conquistou meu coração.
 
O pai dela não aceitava
O nosso namoro não queria
Meu coração se espedaçava
Diante de tanta agonia.
                                                                            
O tempo foi passando
O amor aumentando
A filha triste chorando
Fez o pai aceitando.
 
Com paciência conquistei
O meu sogro de uma vez
Sempre sendo cortês
Diante da sua rigidez.
 
O mês foi se estreitando   
E o casamento se aproximando
Até que o dia foi chegando
E o nosso sonho concretizando.