Olhando os teus olhos.

Quando te olho.

Paro nos teus olhos.

Fico por horas,distraída.

Pensando em nossas vidas.

Atalhos,passados "distraídos"

Nas histórias...minha e tua.

Importa a ordem dos fatos?

Se não sou eu,a "lua" que te inspira...

Respiro a minha teimosia,bordando o teu nome,

Na poesia,que me alivia

Na poesia,que revira a minha vida.

Se bem te conheço,acho que te conheço

Um pouco,és louco feito eu...

Quer um amor,que te queime...

No breu...da lua que te acende.

Não pare...pare nos meu olhos.

Fique por horas me amando...

Acedendo no meu corpo,a tua chama...

E ainda que eu reclame...da tua covardia,

Vou eu ao te encontro...e pronto,

"Derramamos" nosso amor,no"final" da poesia

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 23/05/2007
Código do texto: T498467
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.