CORAÇÃO

CORAÇÃO

Ninguém imagina

Um coração alado.

Mas ele existe.

Ele voa de pessoa,

Em pessoa,

a procura do amor.

E nessa procura muito

tropeça e às vezes cai.

Encontrar um amor,

É tarefa árdua que

requer muita paciência,

Muita ternura

e bondade no coração.

Coração que voa,

Na linda hipótese de

pousar em outro

Coração, para juntos

alçarem o mais,

Lindo voo de amor!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/10/2014
Reeditado em 20/07/2015
Código do texto: T4984788
Classificação de conteúdo: seguro