*...VEM ...*

"... Chegue sem pressa. Com calma.....Em paz!...

Tome minha alma, beba meu néctar...Me torne fugaz..

Chegue de mansinho...com carinho...em silêncio !...

Queira saber sobre meus dias, minha vida....

Queira saber sobre mim, e não somente de mim...

Faça do meu peito, teu abrigo...

Dos meus braços, teu acalanto....

E se preciso for.... Eu canto!...( Para você dormir )....

Me tome em teus braços...

Me acolha em tua alma...

Seja minha fonte....

Recolha meus prantos...

Faça deles planos....Para no futuro...Semear...

E se preciso for...Com todo meu amor...

Te protegerei além mar...

E prometo a ti...

Sussurrando em teu ouvido...

Venha somente a mim...

Porque somente a ti...

Irei amar !

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 02/10/2014
Código do texto: T4984817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.