Ritual Sagrado

Grande e majestoso prisma azul de cristal

irradiando luz suave, sintoniza vibrações

e realiza o entrelaçamento profundo e integral

dos que se amam, é a união dos corações...

Colocado no centro de um belo jardim

de rosas vermelhas e de folhagem prateada,

cercado por perfumada roda de jasmim,

impregnando-se da luz do luar e da do sol dourada,

no alto de uma montanha imponente,

rodeado da tranquilidade de arvoredo acolhedor

e das águas cristalinas de uma nascente,

fazendo desse sítio um maravilhoso altar do amor

onde os casais que vão se unir se aproximam calmamente,

e, de mãos dadas,reverentes, o prisma enlaçam,

e, nesse trono da natureza, oram docemente,

ouvindo,de um coral na mata,linda melodia, se beijam e se abraçam...

É o grande ritual sagrado do casamento

celebrado no início da iluminada e colorida primavera

no seio de um povo cultivador do verdadeiro sentimento

de amor, que viveu em recuada e saudosa era.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 02/10/2014
Código do texto: T4984857
Classificação de conteúdo: seguro