AMOR MAIOR

AMOR MAIOR

Reencontrei meu grande amor,

aquele amor tão sonhado!

Ao qual entrego, sem temor,

meu coração malogrado.

O amor que esqueci na infância,

mas que, enfim, resgatei.

E me faz domar a ânsia

que em outro amor projetei.

O amor que não me divide.

O amor que não me maltrata.

O amor que me quer ver livre...

O amor que me arrebata!

Ah... E ele já me prediz,

o que nenhum prometeu.

Que há de me fazer feliz!...

Esse grande amor, sou Eu!

(Andra Valladares)

29/09/2014

AndraValladares
Enviado por AndraValladares em 02/10/2014
Código do texto: T4984868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.