Renúncia

Não sei quando daqui vou partir,

sei apenas que quando voltar

novamente, a felicidade de servir

à todos, meus passos irá acompanhar...

Vivo feliz e nunca estou esperando

a recompensa da terra, nem a do céu,

prossigo humildemente amando,

jamais sou juiz, muitas vezes sou réu...

Com a fé que me sustenta

e com a esperança que brilha sem dor,

a renúncia é uma bênção que representa

a cruz vitoriosa do sentimento de amor

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 02/10/2014
Reeditado em 13/10/2014
Código do texto: T4984876
Classificação de conteúdo: seguro