Desnuda Pele

Vento,

Pelo ar,

Folhas ainda do inverno

Caindo sobre

Praças e jardins,

No alto da sacada,

Flores suspensas

E a presença da diva

Em seda, em plumas

Enfim, em zil ensejos!

No gramofone,

O disco em setenta e oito

Concede à noite a pureza

De cada resposta,

D’onde surge uma carícia,

Um gole de avesso,

Um beijo travesso,

Um mundo

Historicamente poético!

Desnuda

Seja à nudez

À flor da pele,

Fazendo do amor

Uma obra de arte

Em todos os tons

Em todos os dons!

02/10/2014

Porto Alegre - RS