DEIXAR MARCAS

Quero deixar marcas em voce,em seu corpo.

Desalinhar seus cabelos com minhas mãos.

Em seus lábios,meus lábios pousarem ,linguas entrelaçarem no surgimento de um beijo de paixão,úmido e quente que somente nós podemos decifrar.

Percorrer seu ouvido, em simples toques e sussurros que nos levaraõ a loucura total.

Minhas mãos seguidoras de meus labios, num vai e vem incessante por seu pescoço, buscando deixar marcas do prazer.

Minhas mãos a deslizarem seu corpo másculo, numa única magia entre gemidos,calafrios, ansiedades. Recostar ao seu peito e poder ouvir o pulsar de seu coração me pedindo sempre mais e mais.Meu corpo junto ao seu,numa perfeita harmonia de calor, paixão e sedução.Vem, e me enebria a alma com seu cheiro!

Cheiro de prazer,de desejos envolve todo nosso ser.somos dois em um só corpo.

Sua alma ,minha alma, marcadas com o toque de quem só conhece o que é prazer e paixão,pode explicar.

Nossos corpos anseiam a chegada da explosão final e mais e mais nos envolvemos e nos preocupamos e nos saciar,como uma fera a procura de sua caça pra saciar sua fome.

Em cada ponto, em cada toque,uma fonte de arrepios, de gemidos e sussurros.O corpo estremece, os labios ansiam por novos beijos,o suor brota na fonte e enfim o momento total da explosão e da entrega final.

Carregado de amor,fantasias e de grande delirios,deixando marcas profundas em nosso ser.Paira o silencio e nos comtemplamos por alguns momentos e em nossos lençóis de centim vermelho, resta ainda as marcas do calor de nossa paixão e o cheiro de nossos desejos e satisfação.

Zanne Murray
Enviado por Zanne Murray em 12/09/2005
Código do texto: T49850
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.