Não posso acreditar

Meus olhos nos seus olhos

Palavras não saiam

Sorrisos tímidos trocamos

Cumplicidade que sonhamos...

Meus seus nos seus olhos

Batia forte o coração

No fundo uma canção

A tristeza indo embora...

Meus olhos nos seus olhos

Bocas conversando

Mão querendo ser acolhidas

Intenções escondidas...

Meus olhos nos seus olhos

Movimentos diziam

Os sonhos se refaziam

Não posso acreditar...

amorvida
Enviado por amorvida em 23/05/2007
Código do texto: T498502