Hoje, segundo dia do mês de outubro, o Soneto para Marieta, demonstrando minha alegria pela presença dela em minha vida, mostra todo o meu amor por ela, que se perpetua ao longo do tempo.


Soneto para Marieta

Com seu olhar cativante, a minha diva,
a mais linda poesia dos meus cantares,
com o seu fascínio, que ao desejo aviva,
a quente mecha nos meus despertares...

Seu aroma de alfazema, que ao ar flutua,
mostra os caminhos, no cheiro sedutor,
a essência das deusas, em sua pele nua,
a mulher plena, na mais delicada flor...

Ainda com a pele perfumada, pela manhã,
glória do meu êxtase, meu canto de alegria,
recebo o seu beijo, ao dia, meu talismã...

Toda essa força, que no meu viver trago,
meu sangue vivo, ao meu corpo, o afago,
Marieta, sem sua presença, eu nada seria...

Oswaldo Genofre – 02/10/2014


A saga do amor, continua...
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 02/10/2014
Código do texto: T4985068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.