O amor menos ainda

A vida não costuma ir direto ao ponto, o amor menos ainda.

Sempre existem idas e vindas.

Caminhos que não se encontram.

Caminhos que se perdem, que se deixam, que desistem.

Nem sempre o caminho que se projeta traz consigo o que se quer.

A vida tem curvas. O amor mais ainda.

Qual a beleza de uma linha reta? Seca, imóvel!

As curvas nos permitem seguir sem as certezas do que virá adiante.

Como se cada passo fizesse a diferença.

E faz!

A vida nos traz dúvidas, o amor mais ainda.

De que adiantaria seguir por um caminho traçado?

E marcado?

Não quero um amor que me defina e me preencha.

Quero imperfeição.

Quero verdade.

Do contrário, de nada adiantaria seguir.

Se a vida nos traz beleza, o amor mais ainda.