Arrumei um novo amor
Que me tirou da solidão
Alegrou meu coração
Me fez esquecer da dor
Estou igual um beija-flor
Voando com toda leveza
O outro causava tristeza
Eu muito boba sofria
Nesse encontrei a magia
A vida agora está beleza.

Desde a sua chegada
Meu mundo é multicor
Veja o que faz um amor!
Já estava desenganada
Por não ser mais amada
A quem a sorte promete
Um dia ela joga confete
A felicidade se achega
E acontece a entrega.
O amor faz banquete

Por isso não desespere.
Quando o amado partir
Nunca pense em desistir
Cada um faz sua escolha
O outro que se encolha
Só não sofra de saudade
Enfrente toda a verdade
Um vai, outro logo vem.
É bom ter um novo bem
E desfrutar da felicidade.

**************************************
Obrigrada, mestre Miguel Jacó por sua magistral interação.


Quem partiu pode voltar,
 O tempo é quem vai dizer,
 Mas se a carência apertar,
Dê asas a este teu ser,
 Faça figa com as saudades,
 Para os desejos vencerem,
 Quem sabe o amor se renova,
E as alegrias de sobra,
 Se albergam nesta criatura,
 Que foi gestada em você.


 
Sua visita ao meus blogs será de muita valia. Obrigada!
 
http://poesiameurefugio.blogspot.com.br/
http://estilosquederamcerto.blogspot.com.br/