Ilusão

Para esta doença não há remédio.

Pois não é doença de fato.

É um mal que aflige a todos;

E dói mais nos insensatos.

Sobre ela nada sabem os médicos.

Especialistas do coração.

Sobre amar sem ser amado

É um mal sem solução!