FRENESI

Dizem que sou louca, pirada, sem juízo

Não discuto meu gosto pelo perigo

E minha imensa paixão pela vida

Agora me resta saber, enfim...

Se você quer viver comigo

Este intenso amor?!

Aniquilar o tédio com poesia

Se permitir amar de verdade

Enxergar o lado mais louco

E a fúria mais sensível

Do paraíso feito de felicidade

Te ofereço todos os dramas, os riscos

Todas as tramas, todos os enigmas

A angústia e a excitação da juventude

O gozo e a dor que é amar...

Te ofereço a dúvida e a certeza

O eterno, e este amor veemente

Dos loucamente apaixonados!

Vem que eu te mostro:

Como violentar o prazer

Como purificar o pecado

Superar antigas mágoas

E alcançar o inimaginável

Vem que as estrelas nos esperam

No brilho alucinado de cada noite!

Louca, doida... Sem juízo

Isso é apenas o que dizem...

Pra mim, não há algo mais broxante

Que uma vida regrada por preconceitos

E pela ignorância ‘neo-burguesa’.

Gabriela Satori
Enviado por Gabriela Satori em 03/10/2014
Código do texto: T4985961
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.