Estrela linda

Estava triste e sozinho,

quando de repente você apareceu,

você chegou como uma estrela cadente,

seu olhar na hora me conquistou.

Fiquei paralisado com aquele olhar,

nunca tinha visto tanta beleza assim,

fiquei perdido por alguns segundos,

vendo aquela estrela linda tão perto de mim.

Meu coração disparou...

fiquei sem palavras,

sem saber o que dizer.

Meu coração se amarrou...

naquele sorriso que me conquistou,

que me fez ver a vida de uma outra maneira.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 03/10/2014
Código do texto: T4986192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.