Não vou me deixar levar ..

Eu não posso me deixar levar , mesmo que seja por seus olhos brilhantes que para mim são simplismente facinantes .

Eu não posso me deixar levar , mesmo que seja porteus lábios marcantes , que faz tempo que quero senti-los nos meus .

Eu não posso me deixar velar , mesmo que seja por seu jeito amante ,e não é certo me entregara palavras , me arriscar na tua lábia e entregar meu s2 de corpo e alma .

Princess priscilinha
Enviado por Princess priscilinha em 23/05/2007
Código do texto: T498626