No, no terceiro dia de outubro, o Soneto a um sonho de mulher, traz todo um sentimento, o mais belo, que um homem pode ter por uma mulher. 


Soneto a um sonho de mulher
 
O teu sorriso, nessa tua boca que arde,
trazendo teu beijo úmido, a volúpia tanta,
ao amor, a forte atração, mais que alarde,
a vibração que, aos desejos, agiganta...
 
Essa és tu, a mulher que me encanta,
pela beleza tua, à poesia, a rima perfeita!
Por tuas curvas gostosas, o amor se levanta,
à embriaguez dos prazeres, a minha eleita...
 
Pela luz que se ergue, de tuas formas nuas,
és o mais lindo poema, que ao ar se espalha,
ode ao amor, o desenho das belezas tuas...
 
Sem exageros, nos versos que componho,
toda a acolhida que o nosso amor agasalha.
Sei que és mulher, mas a mim, és sonho...
 
Oswaldo Genofre – 03/10/2014

(Terceiro dia do mês de outubro)
Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 03/10/2014
Reeditado em 03/10/2014
Código do texto: T4986464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.