Que não seja o Amor

Até o nascer do sol , a noite vai falar mil coisas

e umas delas é te entregar ao Amor ...

maior é duvida e o medo por excesso de insegurança

acompanhada de carência ...

A solidão é uma base de teste profunda que prova, aprova e reprova

um ser ...

o dia nasce pra todos embora muitos continuam escravos de seu coração

mas quem aprende a valorizar-se é aquele vê em seu próprio reflexo

a felicidade que vem de si mesmo

Ser independente é motivo pra ser feliz ,

quando o raciocínio humano o faz separar as coisas

que contribuem para o sentimento e as que contribuem para suas razões

caso contrario ...

ainda nascerá o sol , mas muitos estarão perdidos na escuridão que não

encontra luz dentro de si mesmo e noite vai dizer mil coisas , e uma delas tem o nome

AMOR, cuidado.

Nagato Pain
Enviado por Nagato Pain em 03/10/2014
Código do texto: T4986576
Classificação de conteúdo: seguro