Desperta

Em um semi- momento de escuridão e luz

nessa longa estrada livre

apenas digo desperta nesse clima,

e lá vou eu com a alma confesso

Ah! a arte tem muitas direção e divagação

Quero voltar para minh' real intenção

reparando um passado perdido de cor viva

querendo ir para junto de você

os ramos de sentimentos afetivos guardados;

Ainda lembro dos embalo expressivo aqui dentro

hoje ainda vive querendo fazer um recomeço em mim

desde o primeiro abraço ao ultimo beijo

jamais quis te perder...

*Marina Elali _Só Por Você http://youtu.be/p6Gxc8AW7n8