Profundo Desejo

Àquele instante de te ver

Faz nascer em min um te querer

Meus olhos que brilham aos seus

Seus olhos que fazem aos meus

Delirios,que crescem no peito

Choro por ti,que tanto desejo

Amor que não me vê

Eu que vejo apenas você

Aquilo tudo é minha ilusão

Do desejo fundo do meu coração

Que me arrastou aos teus braços

Criou em nós,apenas um laço

De tudo que lhe dei

O meu peito eu machuquei

Tu que nem conheço

Tu que de min eu não tirei

Só queria ouvir-te dizer

-Eu te amo...eu te amo

Mas são palavras que faze-me sofrer

Por não te-las e querer

Mas tu não me conhece

Eu lhe dei meu amor

O meu peito a ti obedece

Mesmo morrendo de dor

A quem eu não conheço.E mora no meu coração.

Hilton Luzz
Enviado por Hilton Luzz em 12/09/2005
Código do texto: T49867
Classificação de conteúdo: seguro